4. Мода На Жизнь

Андрей Корняков
Такое слово,
 Сплюнь кровью,
 Ищи себя там,
 Где нет больше боли.
 Познай всё,
 Что считалось раем,
 Иди вверх,
 Не поднимая начало.
 Мода на жизнь,
 Сейчас одно,
 Мода на жизнь,
 Снова в говно,
 Мода на жизнь,
 Которой не бывает,
 Мода на жизнь,
 И ты исчезаешь…
 Искала то,
 На чём выживают,
 Нашла того,
 Который всех бросает.
 Вцепилась в губы,
 Они из метала,
 Искала сласть,
 Которая всех искромсала.
 Мода на жизнь,
 Сейчас одно,
 Мода на жизнь,
 Ой, снова в говно,
 Мода на жизнь,
 Которой и не бывает,
 Мода на жизнь,
 Ты всё исчезаешь…
 И быть с той,
 Ты не будешь,
 Которая вслед,
 Тебя поцелует.
 Прикусив губу,
 Не заплачет,
 Идя в рай,
 Всех забирает…
 Мода на жизнь,
 Всех прогибает,
 Мода на жизнь,
 Которой и не бывает,
 Мода на жизнь,
 Все погибают,
 Мода на жизнь,
 И ты умираешь…

 (ЗАПИСАНО 15.09.2011)