Ничего плохого

Татьяна Чудинова
Шуточная песня

Когда весна капелью,
как салютом,
Взорвется, будоража нам сердца,
Все поколения
попадают в смуту,
Не ясную ученым
до конца.
Одни ее трактуют: -
как - влечение,
Другие утверждают:-
это - страсть.
А люди наплевали
на учения,
Они хотят любви
напиться всласть!

Припев:

Юбочки, коленочки -
Очень аппетитные!
Возбуждают девочки
Все желания скрытые,
В навороченных штиблетах
Не идут, а пишут!
Ничего плохого
в этом -
Я не вижу!
Ничего плохого
в этом -
Я не вижу!

От смерти в парке
бегает дедуля, -
Ему своих годов
ушедших жаль!
Как рой, жужжат
на лавочках бабули,-
Они - всегда
за строгую мораль.
Забыли, как в почин
былого века,
По щиколотку
ножку оголя,
Ловили восхищенные приветы,
И на свидания
бегали в поля!

Припев:   тот же

И я сегодня
к зеркалу поближе
В томительном
сомнении стою!
Все думаю, - насколько надо выше
Подкоротить мне
юбочку мою?!
Так хочется, чтоб
вся мужская свита
С восторгом вслед кричала: -
О -го-го !!!
Пожалуй, я пойду,
как Афродита,
Вообще не надевая ничего !

Припев:

Формочки у дамочек
Очень аппетитные!
Возбуждают у мужчин
Все желания скрытые!
И они гурьбой
по следу -
Не идут, а - пишут!
Ничего плохого
в этом -
Я не вижу!
Ничего плохого
в этом -
Я не вижу!