Мы построим дом мечты...

Наталья Кононирова
Мы  построим дом мечты
Как его задумал ты…
Будут петь дрова в камине…
Разговаривать цветы…

Улыбнется нам собака…
Лапкой кошка поскребет…
Если скажешь – встанем рано…
Коли солнце в окна бьет…

От природы…от свободы…
От обилия грибов…
Я с ума сойду, наверное…
Следом ты с ума сойдешь…

Будут капли с крыши капать…
Если вдруг случится дождь…
Будешь по участку бегать
Словно чернокожий вождь…

Будем на ветвях качаться…
И раскачивать гамак…
Можно самовар поставить…
Просто так…

Натянуть в воображении паруса…
И умчаться, словно в море, в небеса…