Игрушка

Алевтина Коновалова
Я не хочу, игрушкой быть твоею!!!
И не хочу тебя терять родной.
От твоих губ и ласк всегда хмелею,
И вся земля кружится подо мной!
 
Твои объятья с волшебством сравнимы.
От поцелуев голову кружит.
Огонь страстей горит неутомимо.
Хоть разум мне другое говорит!

С тобою быть - такое наслажденье,
Я каждый взгляд твой, с жадностью ловлю.
Боюсь, что вдруг настанет пробужденье-
Измены  никогда не потерплю!

Хочу своим я счастьем насладится,
И быть любимой, и самой любить.
Я буду своей нежностью делиться.
С тобою в одной лодке будем плыть!

Пусть эта ночь останется со мною.
Твой милый взгляд при пламени свечей.
Так хорошо сегодня мне с тобою,
Купаюсь вся я в пылкости твоей.

Я не хочу игрушкой быть твоею!
На край земли уйду я за тобой.
От твоих губ и ласк всегда хмелею.
И вся земля кружится подо мной!