С Богом в сердце!

Татьяна Люляева
По Всей Вселенной слышен голос Божий.
И бездна мудрости нам открывает знания.
О, если б я был чист и непорочен!
От скольких бед меня Господь избавил бы!

Но велика награда Божья!
К тому, кто усмотрел погрешности свои.
К тому, кто  почитает Заповедь Господню.
Кто имя призовет: «О, Господи,Спаси!!!»