Таких жён не бывает?!

Василий Медленный
Капризно губки надувать способна,
С улыбкой ножки раздвигать,
Быть булочкой с изюмом: нежной, сдобной
И молчаливо  рядом спать.

Резино – латексная дева -
Наш  молчаливый  идеал.
Марина… Даша… или Ева -
Тебя  мужчинам - Бог прислал.