Гражданский брак

Ольга Стакина
Горько кричали не нам
Нас не венчали с тобой
Счастье у нас пополам
Хоть не зовусь я женой
Кольца на пальцах ношу
Лишь обручального нет
И я тебя не прошу
О предложении. Нет!
Не намекаю в ночи:
Сделай скорее своей
Сердце устало дрожит
Но мне так легче, поверь.
Стану женой не твоей
Мужем ты станешь чужим
Сердце устало дрожит
Но мне так легче, пойми