Поймёт не каждый

Татьяна Аверина
Поймёт не каждый – да и не важно,
В век Интернета и техник нан,
Вооружившись ножом, отважно,
Как дикий предок, лезть по кустам.
И пусть с деревьев за ворот капли,
И жжёт крапива – во взгляде раж,
Сквозь буреломы и буераки
Без страха рваться на абордаж.
Нас в этом мире понять не могут,
Чтоб добровольно – не рок судьбы –
Рискуя жизнью, чуть свет – в дорогу!
В лесах России пошли грибы!!!

          14.09.11.