Ты пьян

Волшебство Будет
Ты пьян друг мой
Ещё и куришь
Лучше спой песню
Пару куплетов хватит
Не хочу чтобы тебя рвало
А то мало ли
Я боюсь
У тебя крышу сорвёт
О Боже
Ты уже готовый
Мягкий такой
Эластичный
Спрессованный
Ты до того обнаглел
Что ходишь в моих штанах уже полгода
Несмотря на твой идиотизм
Ты всё равно нужен ей
Это не пахнет сказкой
Её духи пахнут твоей рубашкой
Мятой и нестиранной
До дыр затёртой
Вы так далеко замахнулись
Вы так высоко

Ваше пламя внутри только разгорается
Видимо сверху
Для вас
Кто-то
Сильно
Старается

для меня
вы никогда не постареете
вы как пепел на моей сигарете
вы
тлеете
тлеете

будьте вместе
и ни о чём
не жалейте