А если разбудить весну...

Александр Зрячкин
А если
Разбудить весну -
Надолго позабыть
Придётся
Приготовления
Ко сну...
Уже ни капли
Не найдётся
Того покоя
Для души,
Что долгожданен
И надёжен
И всё же, всё же -
Поспеши,
Ведь без весны
Мы жить не сможем...