Догорают угли в камине

Валеева Анна
Догорают угли в камине,
Небо – выцветшая пастель.
Мы  чужие теперь отныне
Только память - мой метрдотель
Провожает и провожает
В пору ландышей в сотый раз,
Без утайки мне обнажает
Неразгаданность Ваших фраз.

Было сказано прекрасных много слов
Про незыблемую,позднюю  любовь.
Я,влюбившись,оказалась в «группе риска»,
Но Вы взяли,да исчезли по-английски.

Говорят, все девочки верят,
Когда мальчики сладко врут.
Вы не стали моей потерей
И не машете на ветру
Победителя гордым флагом,
Но пред чем-то все же в долгу,
Коль к стихам льнёте словно к фляге
О себе в них ища строку.

Было сказано прекрасных много слов
Про незыблемую,позднюю любовь
Я,влюбившись,оказалась в «группе риска»,
Но Вы взяли,да исчезли по-английски.