О любви...

Светлана Стаценко
Бездна мыслей!!! Эмоций лавина!!!
Я тебя обожаю!!! Поверь!!!
Ты мой личный сорт героина!!
Сердце бьется быстрей и быстрей!!!

После нашей последней встречи
Я хочу тебя все сильней!!!
Мы тихонько погасим свечи!!!
Так иди же ко  мне скорей!