Моя Любовь

Миха Баядинов
Я без жены уже почти полгода
Средь разного чужого мне народа.
Да и Она,  хоть рядом, – не со мной…
Ей вдвое тяжелей – почти одной.
 
У всякой вещи верный признак есть:
У солнца – свет, у неба – синева,
Весну укажет яркая трава,
И радости полна Благая Весть.

А у моей Любви нет больше ничего…
Она сама себя узнать уже не может
И  как волна – пустынный берег гложет
В отчаянье бессилья  своего…


                18.06.2008