В каждом из нас Бог

Миха Баядинов
    Постоянно нужно отвоёвывать себя, бороться за свою душу, за своё тело, за свой разум и Дух. В каждом из нас – Бог, никогда не отворачивающийся от нас, всепонимающий, всевидящий.
    Обманывает тот, кто говорит, что не чувствует Бога в себе. Это невозможно не чувствовать, даже скрыв толстыми слоями цинизма и неверия. Мы сами отворачиваемся от Бога в себе, теряя тем самым своё самое драгоценное и отдавая себя на растерзание дьявольских страстей и страхов.
                15.11.2008

        Запомнить все, что обещал себе и Богу...
        Так важно это? – Не исключено...
        Чтобы попасть на верную дорогу
        И быть с собой и Богом заодно.