Каламбуры

Алексей Протокин
Цените, люди, каламбуры!
Без  них, ведь,  юмор - не жилец.
В словесном  шашлыке - шампуры.
И специи -  от  слова  "спец".
Скажу я  вам  сейчас  по  дружбе,
Что сочиняю мигом  тут  же:
- Красив, здоров, а  глянешь глубже,
О, посмотрите, ну  и  глуп  же!
А  вот  сейчас  размер  сломаю,
(Он также  нужен, как лом маю!).
Беру навскидку термин "молния",
Он  так  сверкает, "мол, не Я!"
И  так  далее, и  так  далее...
В общем, не  Дали  и  не  Даль Я!