Третье Измерение - Любовь

Ирланда
Я смотрю и не верится,
Что ты рядом со мной.
Путь-дороженька стелется,
По судьбе непростой...

Здесь тревога с молчанием,
Задевают сердца...
Вновь даём обещания,
Коим нету конца...

Часто вьюжными зимами,
В ожиданьи тепла
Быть мечтали счастливыми,
Боль сжигая до тла...

Встречу ждали и верили,
В этот радостный миг
В третьем мы измерении,
Где любовь на двоих...

18.02.2012 г.