Возвращайся...

Юлия Черешенка
 Возвращайся скорей, где бы ни был, ко мне возвращайся...
 Я забуду и ночи, и дни, что тянулись в тоске...
 Добрым взглядом со мной просто так, невзначай, повстречайся,
 И прильнуть языком мне позволь снова к тёплой руке...

 Возвращайся скорей, мне не мил белый свет, всё постыло...
 Каша в миске не тронута мною, почти что три дня...
 Без тебя, мой хозяин, как будто бы время застыло...
 И не бьётся собачье сердечко в груди у меня...

 Возвращайся скорей, я учую твой запах далече...
 Завиляю хвостом, заскулю, а когда... подойдёшь...
 Припаду к сапогам... и твой голос мне душу залечит...
 А пока... я сижу у калитки в ноябрьский дождь...