Довольно обрастать ненужными людьми

Вячеслав Диавард
Довольно обрастать ненужными людьми,
Довольно бесполезных делать своей ношей,
Довольно выкриков «Уйди», «Подай», «Возьми»,
Довольно делать вид, что ты хороший.
Не стоит трепыхаться на ветру,
Не стоит плыть всегда против теченья,
Не стоит оставаться поутру,
Не стоит жить, как будто, чьей-то тенью.
Не бойся жизни посмотреть в глаза,
Не бойся то, что думаешь сказать,
Не бойся что есть «против» и есть «за»,
Не бойся, а старайся понимать.