Греет душу мне мысль, что на свете есть ты у меня

Юлия Черешенка
Для тебя....
.


 Одеваясь в пальто, прячу руки в карманы от холода...
 Серый дождь зарядил,- не кончается долгих три дня...
 Возвращаюсь домой по продрогнувшим улицам города...
 Греет душу мне мысль, что на свете есть ты у меня...

 Светят фары машин, что гоняют по лужам безжалостно,
 Я спешу вдоль дорог никого, ни за что не виня...
 Пусть, промокла насквозь, но внутри где-то тихо и радостно
 Греет душу мне мысль, что на свете есть ты у меня...

 Желтый свет фонарей отражается бликами в лужицах...
 Город бредит тоской в лихорадке дождей ноября...
 Всё так грустно вокруг, а моя голова сладко кружится
 Греет душу мне мысль, что на свете есть ты у меня...........