читая Бродского и плача

Зиновий Антонов
читая Бродского и плача
мы словно нарезали лук
какая редкая удача
ни ссор ни брани
и паук
скользя спокойно плел свой круг

и наше маленькое Солнце
смеясь сияло у двери с котом в руках
сказать "замри"
тогда так сильно захотелось
но черти стрелки завели
земля вертелась

2003 г.