Бумага скомкана

Александра Подольская
***

Бумага скомкана. Поломано перо.
Бессилье пальцев. Сорванные шторы.
Холодных улиц затвердевший смог.
Такие глупые, бессмысленные ссоры.
Пожалуй, я так больше не могу…
Но без тебя я – брошенная птица.
Я оборву мою безмолвную строку.
Я не хочу, чтоб вдруг пришлось проститься…

(12.02.2012 г.)