Пальцы в салочки играли

Татьяна Чудинова
Пальцы в салочки играли
На гармошку забежали,
Заплясали и слегка
В ширь раздвинули меха.

Мчатся пальцы через кнопки
Полетели звуки-нотки
И раздался в тот же час
Развеселый перепляс!