Горы

Вик Берман
Горы снятся один раз в жизни -
Замком небесным во мгле.
Горы, как стрелки часов, нам отмерят
Годы на грешной Земле.

Но не всем из нас снятся вершины.
Кто боится их, кто клянет.
А если ты все ж мужчина,
Ты поступишь наоборот.

Горы снятся один раз в жизни -
Замком небесным во мгле.
Горы, как стрелки часов, нам отмерят
Годы на грешной Земле.

Вот и кончилась наша дорога,
Завтра снова нас ждут пути.
Кто доволен внизу - ради бога.
Но нам с ними не по пути.

Горы снятся один раз в жизни -
Замком небесным во мгле.
Горы, как стрелки часов, нам отмерят
Годы на вечной  Земле.