***

Наталья Куприянова
Господи, помоги всем страждущим,
Милости Твоей просящим,
Господи, помоги, пожалуйста,
Искренним и настоящим.
Всем, кто с открытым сердцем
Ищет Тебя повсюду,
Словно простой младенец,
Каждому верит чуду