Пожелание

Жанна Батищева Анучина
***
Желаю радости тебе
И в зной, и в стужу.
Живи в гармонии с людьми,
Ты многим нужен.
Иди по жизни не спеша,
Не строй иллюзий.
А если вдруг споткнешься ты,
Звездой зажгусь я.
Тебя я за руку возьму,
Как раньше в детстве.
Твой путь тернистый освещу,
Согрею сердцем.