зима и лето

Татьяна Балашова-Бояринова
А зной придёт, измучит и иссушит,

Я вновь метелей колких захочу...

И лето вновь расплавит и задушит,

В печном горниле тонкую свечу.

И холодА стодневностью приснятся,

И душ из крана будет не в зачёт.

Зеркальным отражением роднятся

Тепло и холод. Неподвижность  и полёт.

                17 февраля 2012 г.