Где ты сейчас?

Людмила Иванковская-5
…И снова бросил
мне свой стих,
Читай, рыдая
поздней ночью,
Жалею –
ты не мой жених.
Но не хочу
других я,
прочих.

И сердце рвется
в пух и прах.
Разбито
сказочной любовью.
Теряюсь
в грустных
я вестях.
Ты равнодушно 
водишь бровью.

Прощай,
наивная любовь.
Пусть глупая
совсем девчонка.
Пора взрослеть
и быть с тобой.
"Где ты сейчас?"
Кричу я
громко.


18.02.2012