Отмоли меня..

Тариана Голд
Расколдуй меня,
Отмоли меня,
Сбереги меня,
Обогрей меня..

На закате дня,
Иль во тьме ночи..
Пожалей меня..
Или отпусти...

И терпеть уже
Не хватает сил..
Отмоли меня
Или отпусти..

Сизой птицею
Улететь бы мне..
Только крыльями
Бью я в тишине..

И любить тебя
Не хватает сил..
Расколдуй меня,
Или отпусти..


17.02.2011


спасибо Владимиру Полуничеву который озвучил этот мой
стих..Прослушать теперь уже и песню можно  на его странице..ссылка в рецензии к данному стихотворению..