Несравнимо

Ная Преснякова
А вот не надо мне говорить лишних слов
И извергать унылых идей.
Я готова идти на таран лоб в лоб,
Но только без громких речей.

И вы вправе назвать меня ведьмой,
Вы вправе ругаться матом.
Я же останусь своим убеждениям верной,
А вы будете брать сортиры нахрапом.

И танцы грязных фонарных столбов
Сольются с  душами дней.
Поверьте, я столько встречала козлов,
Что не пострадаю от ваших когтей.