звонок которого я ждал

Виталий Петров 2
Сегодня позвонила,
"Как живёте?"
"Как сам?. Как наш пройдоха кот?"
"Чем там питаетесь, надеюсь, что готовишь?"
"Смотри, чтоб у кота не заболел живот."
Спросила, сам я даже удивился:
"Как там сыграл "ЗЕНИТ","ЛОКОМОТИВ".
"Ну хватит, побузили ,возвращайся.
Смотри свои ты сериалы,я готов.
Хоть в доме есть второй и телевизор,
Но будем вместе то, что хочешь ты смотреть.
А кот мурлыкать будет рядом.
И мило, мило,так "окидывать" нас взглядом.
17.02.12г.