Не те...

Елена Ярмолович
Они тебе твердят наперебой
О бледности моей и простоте…
И все тебя хотят, большой гурьбой!
Они такиииие все… такиииие… но не те…

Не остывает нервный телефон,
Несутся мысли, все к тебе - к мечте!!!
Устроили безумный марафон,
Они такие все… такиииие… но не те…

Они хорошие, шальные лишь – бядаааа.
Щекотно дергает такая канитель,
Но вроде нет от них, почти что нет вреда.
Они ж такие все… такие… но не те…

И у меня таких  полным полно, увы…
Но это не спасает. В пустоте
Берем мы лишнее порой до головы…
А нам нужны другие… но не те…