И кукушку спрашивать не стану

Наталья Быстрова
И кукушку спрашивать не стану,
Сколько мне годков еще осталось.
Где – то в перелесках за туманами,
Моя юность словно заплуталась.
Лишь вчера, как стройная лебедушка,
Гордо стан несла свой, вдоль околицы.
А сегодня буйную головушку,
Украшают, лишь седые волосы……