Мы. Ны. Ды. Ды

Воронин Александр Викторович
Нагло воспользовался идеей уважаемой Ш.Коды с этой странички:
http://www.stihi.ru/2012/02/03/5606

___________________

К чему стихи и прочие реформы?
Словами наполняя мыслей формы,
Мы в сутки спим гораздо меньше нормы
И, всё же, успеваем видеть сны.

Глядимся в отражение луны
И топчемся,как сонные слоны
Ночами в отголосках тишины,
Но иногда срываемся с платформы..

Мы по ночам такие сумасброды!
Забыв про чай и даже бутерброды,
Друг друга посещаем огороды,
Срывая в них поэзии плоды..

На приисках без света и воды,
В добыче зарифмованной руды..
Простите за подобные труды,
Но все мы здесь, пардон, одной породы..