Я совсем не любитель стихов...

Марта Файн
Я совсем не любитель стихов,

Пышных фраз и фальшивых букетов,

Подарите мне Розу ветров

Бирюзового яркого цвета,

Хризантемы на синих волнах,

Сотворенные океаном,

И в трех самых заветных словах

Расскажите о тайном и главном...