Печаль в экстазе

Марта Файн
Я кто? А я - печаль в экстазе!
Я - старый ржавый банный тазик,
В котором больше никогда
Не будет чистою вода.
Клянусь, я видел жизнь в натуре -
Ее прекрасные фигуры!
И безобразные тела...
Собою прикрывал дела
И неприличные моменты...
Имею факты, аргументы...
И если честно, то не раз
Я был не просто - Уни-Таз...
Служил! И силы не жалел...
И вдруг, от грязи - заржавел!
Я - что!?.. Теперь гниют бадейки -
не так себе - из нержавейки!