Радио-Совместимость

Небесная Обитель
Наши сердца излучают
                Чувства как волны.
Кто-то ультракороткие –
                Ты вышел и уже позабыт.
Кто-то на длинной волне –
                И ему не важны расстояния.

Приемники и передатчики
                Встроены в наши сердца,
Мысли пронзают эфир:
                «Ну где же ты?!»

И вот пульс учащается,
                Дыхание грудь разрывает.
Средь шумов посторонних
                Мелькает шальная мысль:
«Это ты, лишь тебя я ищу столько лет!
                Это ты в резонансе с моею волной»