Momento more

Толстый Дедушка Медведь
Мы все когда-нибудь умрём,
Познав утраты и увечья,
Поскольку наша жизнь не вечна,
Момент тот ближе с каждым днём..
Но надо жить, (пока живём),
Не злобно-бешеным зверьем
И не зажравшимся ворьём,
А как-нибудь… по-Человечьи.