Не о нас

Марина Шершнёва
Задержись на краю, не спрашивай ни о чем -
Невесомы слова, не способны на резонанс.
Мне бы просто молчать, уткнувшись в твое плечо...
А впрочем... забудь. Все не важно и не о нас.