Вчера

Максим Байков
Ты вчера сказала правду
Я не тот, кем быть хочу
В мире добром,но жестоком
Днём ползу, а в ночь лечу.

Ты вчера меня судила
Но был нежен "приговор"
И сегодня на свободе
"У себя крадущий вор".

Ты вчера глаза открыла
Чтобы мог я их закрыть
И поверил я впервые
Что на свете стоит жить.

Ты вчера шепнула тучам
Что дождю пора уйти
Вот с утра и светит солнце
Ну, а что не так...прости.