В моем сердце погибла любовь

Анна Арахна
В моем сердце погибла любовь,
В моих жилах – холодная кровь,
И душа моя – призрак из льда,
И глаза мои – взгляд в никуда,
На губах моих стынут слова,
 Моя совесть давно умерла,
Мое счастье ушло навсегда,
Мне осталась тревога одна…
Мне осталась одна лишь печаль,
Мне досталась туманная даль…
Я одна в этот сумрак ушла,
Мне не светит ночная луна,
Подсознанье чуть дышит во мне,
Дождь танцует на мокром стекле…
Никому я теперь не нужна…
Так зачем я на землю пришла?