Меня нет

Анна Арахна
Понимаешь, меня нет.
Меня нет, а этот свет –
Это – просто так – привет
Из твоих грядущих лет…

Понимаешь, нет меня,
Это просто тень моя,
Голая душа моя
Посетила вдруг тебя…

Музыку сквозь уши рук,
Цокот глаз и крыльев стук,
Рокот губ и скрип волос
Не воспринимай всерьез!

Все это – всего лишь сон,
И сейчас исчезнет он…

Май 1996