Мы с тобою когда-нибудь встретимся

Анна Арахна
Мы с тобою когда-нибудь встретимся…
Для подлунных стихов,
Для дурманящих снов
Мы с тобою когда-нибудь встретимся,
Для слепой красоты
Сумасшедшей мечты
Мы с тобою когда-нибудь встретимся…
Всё исчезнет… Но вдруг –
Не печалься, мой друг,
Мы с тобою когда-нибудь встретимся?
Среди голых равнин
Ты не будешь один –
Мы с тобою когда-нибудь встретимся!
И в стотысячный раз
Будет счастье для нас:
Мы с тобою когда-нибудь встретимся,
На огромной Земле,
Затерявшись во мгле
Мы с тобою когда-нибудь встретимся,
Через холод планет,
Через солнечный свет
Мы пройдём, и когда-нибудь встретимся…
Может, в жизни другой,
Под зелёной звездой
Мы с тобой обязательно встретимся!