Позорно девственною быть

Анна Арахна
Позорно девственною быть,
Позорно по ночам не жить,
Позорно это сознавать
И в страхе молча увядать,
И, глаз не смея отвести
Путем тернистым в мглу брести…
Позорно все, что в мире есть,
Позорно все, что значит «честь»…

1 августа 1996