Сентябрьская луна

Анна Арахна
Нет стихов, нет песен, нет улыбки,
Нет любви, и тихо за стеной…
Раскололся мир мечтаний зыбких
Под сентябрьской розовой луной…
Раскололся на две половинки…
В лужах – отражения людей…
Слезы на ресницах – как дождинки,
Как осколки юности моей…
Скоро мне никто не будет нужен,
И останусь я совсем одна –
Только дождик пробежит по лужам,
Да взойдет сентябрьская луна…