Удар. Крик. Кровь

Анна Арахна
Удар. Крик. Кровь.
Навсегда, глубоко-глубоко.
Слеза. Поцелуй. Любовь.
Стон. Вопль. Далеко.
Он вошел. Он вышел.
Стук.
Это дождь стучит по крыше.
Это ветер морозит окно.
Навсегда, глубоко-глубоко.
Свет.
Звезды падают.
Нет –
Слезы капают.
Жизнь под дождем –
Это мы с тобой вдвоем.
Мы – в слезах, в грехе, в крови,
Это мы с тобой поем
О потерянной любви…
Это миг расторженья все ближе…
Нам быть вместе, увы, не дано…
Нет –
Это звезды взлетают все выше,
Это звезды влетают в окно…
Навсегда, глубоко-глубоко…

Февраль 1996