Нервы

Настёна Попова
Нервы, как струны,
Напряжены до предела.
Всё раздражает,
Что бы ты не делал.
Кровью на струнах,
Как на доске мелом.
Написана боль,
И тяжесть моего тела.
Хватит играть на моих нервах,
Музыка эта долетает до неба.
Я разрываюсь и перестаю быть белой,
Я словно зверь готова идти на дело!
Теперь тебе не скрыться,
Долечу до тебя словно хищная птица.
И растерзаю, и разорву ,
Душу твою за боль свою!
  8.12.11г.