Запылилась звёздочка в небе

Игорь Лабутин
Запылилась звёздочка в небе.
Ей бы надо упасть, погаснуть,
но успеть подарить счастье -
ярким росчерком в чёрной мгле
огонёчек зажечь мне.

Потерялась звёздочка в небе.
Где же ты, моя быль-небыль?