Весенние грустные строки

Игорь Белкин Странные Вещи
Светел мир с утра и лёгок.
Снег пушистой пеленой
скрыл вчерашние итоги
ссоры февраля с весной.

Собственно, февраль остался
за границей марта, но
вновь и вновь холодным пальцем
тычет в бок весну.
Смешно...

Или грустно?
Я не знаю!
Воздух искренен и свеж,
по пороше след петляет
в светлую страну надежд.

Это там, где клён вальяжен
в летней мантии листвы,
где мы с Вами, прямо скажем,
будем снова не на ВЫ...