Феи счастья

Лили Иванова
Тихо падают чудо-снежинки
Из заоблачных дальних миров.
Невесомые словно пушинки,
Феи счастья из сказочных снов.

Только добрые руки Господни
Это чудо могли сотворить.
Подставляю навстречу ладони,
Чтоб  мгновение их ощутить.

Превратятся снежинки в слезинку,
Слёзку счастья в ладошке моей.
Соберу это счастье в корзинку,
Чтобы всех осчастливить людей!

     18 февраля 2012г
    (фото из интернета)