Давай на миг сорвёмся в крик

Игорь Белкин Странные Вещи
Давай на миг
сорвёмся в крик
и будем верещать
как птицы
за капюшонами плаща
от мира не скрывая лица!

И отречёмся от всего
и ни ногой
в чужие тропы
и не надеяться на стропы
подсказок снизу
и давать
друг другу визы
в благодать
и не считать
что это бред
что темнота
затмила свет!

Браслет
на розовом запястье
залогу завтрашнего счастья
приманкой не был
и не требуй
зафеерических огней
от клоунад грядущих дней...

Слова слова...

Но всё ж давай
на краткий миг
сорвёмся в крик
под капюшоном всепрощенья
у нас единое свеченье!

Ах если б это было так!

Но ты молчишь и я молчу
нам этот шаг
не по плечу
день заурядный
не вывесит светло и ладно
твой белый флаг
мой белый флаг...